Loading...
Ada ceritanyaNoob Sok Ngegame

PUBG Mobile Emulator Official Vroh!!

PUBG Mobile Emulator Official

PUBG Mobile Emulator Official Vroh!!

Sekitar awal bulan mei 2018, akhirnya Tencent merilis sebuah emulator khusus untuk PUBG mobile, yaitu Tencent Gaming Buddy ! Dan pastinya ini resmi dari Tencent.. jadi gimana cara mendapatkannya dan pengalaman gunainnya? silahkan ditonton aja :v

Buat yang mau donlot :
http://syzs.qq.com/en/

Yuk dukung channel aye dengan subscibe di link ini :
https://goo.gl/MkxmjS

Aye tes emulator ini pakai :

Laptop inspiron 3442

Proc : Intel Core i5

RAM : 4GB

Graphic card : bawaan laptop

Tungguin aja cerita aye lainnya dimarih yak atau bisa subscribe channel youtube ide jongkok buat liat video lainnya + tips ngakalin yang gak kalah aneh :v

Tonton yak.. jangan lupa kalo suka dilike.. dah aye mo maen lagi nih..

Cek tulisan tentang game lain disini

 

Bagiin yuk
  • 6
    Shares

Komen di marih