Loading...
Ada ceritanyaNoob Sok Ngegame

KEBANJIRAN DI PUBG MOBILE??

KEBANJIRAN DI PUBG MOBILE

Yak, Yang baca ini ada yang main PUBG Mobile? pasti banyak ya! termasuk aye. Game Battle Royale versi mobile besutan LightSpeed dan Quantum (Tencent) *kalo gak salah* ini, menawarkan Map atau peta permainan yang cukup luas (banget) menurut aye. kenapa? karena sebagai player aye terbiasa bermain dengan map yang cukup (baca: kecil/cilik/imut) membuat kita mudah bertemu dengan lawan saat awal permainan.

KEBANJIRAN DI PUBG MOBILE?? SERIUS BENERAN !

Ngerasa kejebak sama tulisan di judul kalo di game ini ada lokasi banjir? itu beneran ada sudara-sudara! Suer :v

Seperti pada umumnya game Battle Royale, kita bakal diterjunin dari pesawat transport (mungkin hercules :v) di sebuah pulau / lokasi antah berantah. Suatu saat aye iseng buat turun di lokasi yang ada airnya (sekalian ngetes katanya di game ini kita bisa berenang). Maka dari itu aye nandain sebuat titik di map yaitu disini.

Yak, posisinya yang ada lingkaran merahnya (kalau lingkaran biru berarti ikut KB :v) Kalau kita zoom lebih dekat lagi jadi seperti ini.

Dari namanya Water Town ya, jelas pasti ber-air. Awalnya aye kaget, kirain itu bug (Baca: error) dari PUBG Mobile, ternyata memang desainnya seperti itu. Water town ini menyediakan looting cukup banyak, tapi ada juga beberapa item loot yang ada dilantai yang ber-“air” tadi. So.. suka gak keliatan kalau ada loot keinjek atau kelewatan.

Untuk tempat ngumpet gimana? gak terlalu bagus menurut aye, soalnya jejak langkah bener-bener kedengeran seperti suara orang nyerokin got/selokan, pokoknya mesti hati-hati deh bener-bener berisik. Oiya satu lagi, kalau posisi lari / jalan di air pastinya kecepatannya jadi melambat, so kalau ketemu musuh kita lagi ngojay *jalan di air* pastinya jadi sasaran empuk buat ditembakin.

Mau liat gimana pengalaman aye sama temen aye di lokasi banjir lokal tersebut? bisa di cek di video bawah ya..

Aye masih nyoba-nyoba juga buat explore tempat-tempat lain yang keren di Map PUBG Mobile enih.. Tungguin aja cerita aye lainnya dimarih yak atau bisa subscribe channel youtube ide jongkok buat liat video lainnya + tips ngakalin yang gak kalah aneh :v

Tonton yak.. jangan lupa kalo suka dilike.. dah aye mo maen lagi nih.. adios!

Cek tulisan tentang game lain disini

 
 
Bagiin yuk
  • 22
    Shares

Komen di marih